Презентация на любую из тем ниже:
1. Программа производственного контроля
2. Общая технология мясной отрасли.
3. Холодильная обработка мясного и рыбного сырья
4. История развития мясной отрасли; инфраструктура.
5. Тенденции и перспективы развития отрасли; сырьевые ресурсы отрасли.
6. Технология производства мясных полуфабрикатов
7. Действующие нормативно-технические документы в отрасли.
8. Сырьевая зона мясокомбината, доставка и приемка скота; первичная переработка скота, птицы и кроликов.
9. Особенности и разновидности технологических схем; вторичные продукты убоя скота и птицы.
10. Обработка субпродуктов, обработка кишечного эндокринно-ферментного сырья.
11. Технология пищевых продуктов как научная дисциплина
12. Основы технологии пищевых продуктов.
13.Переработка растительного и животного сырья.
14. Сущность процессов посола, копчения, стерилизации мясо- и рыбопродуктов.
15.Основные факторы, влияющие на вкус и аромат мясо- и рыбопродуктов.
16. Качественные характеристики молочнокислых продуктов.
17.Основные направления создания кремовых, молочных, карамельных, белково-сбивных, ликерных и грильяжных конфетных масс.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |