Презентация

Выполнен
Заказ
5723911
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
11 Дек 2023 в 23:55
Цена
250 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
5 Дек 2023 в 10:16
Просмотров
31
Описание работы

Презентация на любую из тем ниже:

1.     Программа производственного контроля

2.     Общая технология мясной отрасли.

3.     Холодильная обработка мясного и рыбного сырья

4.     История развития мясной отрасли; инфраструктура.

5.     Тенденции и перспективы развития отрасли; сырьевые ресурсы отрасли.

6.     Технология производства мясных полуфабрикатов

7.     Действующие нормативно-технические документы в отрасли.

8.      Сырьевая зона мясокомбината, доставка и приемка скота; первичная переработка скота, птицы и кроликов.

9.      Особенности и разновидности технологических схем; вторичные продукты убоя скота и птицы.

10. Обработка субпродуктов, обработка кишечного эндокринно-ферментного сырья.

           11. Технология пищевых продуктов как научная дисциплина

           12. Основы технологии пищевых продуктов.

           13.Переработка растительного и животного сырья.

 

          14. Сущность процессов посола, копчения, стерилизации мясо- и рыбопродуктов.

          15.Основные факторы, влияющие на вкус и аромат мясо- и рыбопродуктов.

          16. Качественные характеристики молочнокислых продуктов.

           17.Основные направления создания кремовых, молочных, карамельных, белково-сбивных, ликерных и грильяжных конфетных масс.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 3 часа 4 минуты
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир