товарный менежмент

Выполнен
Заказ
5720998
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Менеджмент
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
22 Дек 2023 в 19:55
Цена
1 000 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
13 Дек 2023 в 14:10
Просмотров
37
Описание работы

4.1 Задание к теме 1

 1.  Изучение ассортимента рыбных консервов

Используя ГОСТ 30054-2003 и лекционный материал, выполнить в тетради следующие задания:

·      дать определения рыбным консервам;

·      представить классификацию группового ассортимента рыбных консервов;

·      отметить дефекты рыбных консервов, указать причины их возникновения

2. Рассчитайте показатели широты, полноты и структуры торгового ассортимента рыбных консервов, реализуемого в супермаркете, по данным, представленным таблице. Базовая широта ассортимента рыбных консервов по перечню супермаркета составляет 40 наименований. Базовую полноту ассортимента определите самостоятельно исходя из классификации, указанной в ГОСТ 30054-2003 «Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения», но она должна составлять не менее 10 разновидностей (на основании ст. 2 указанного стандарта-классификационные группировки), после того как определились с базовой полнотой выпишите все рассматриваемые вами  ее разновидности и сравните с теми, что имелись в наличии (таблица)

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
5 дней 8 часов 52 минуты
Выполнен
Предыдущий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир