Тема печенье и пряники
Обьем 25-30 страниц
без АП Но все должно быть правильно оформлено как по образцу
ВВЕДЕНИЕ:
1. Теоретическая глава
1.1 Пищевая ценность и классификация ассортимента печенья и пряников
1.2 Упаковка, маркировка и хранение печенья и пряников
2. Практическая глава
2.1 Групповая характеристика ассортимента печенья и пряников, реализуемого в торговом предприятии
2.2 Требования к качеству печенья и пряников. Результаты проверенной оценки качества печенья и пряников
Тема: Товароведная характеристика потребительских свойств печенья и пряников
Цель: Проанализировать потребительские свойства печенья и пряников
Задачи:
1.Рассмотреть пищевую ценность и классификацию ассортимента печенья и пряников
2. Изучить упаковку,маркировку и хранение печенья и пряников
3. Систематизировать ассортимент печенья и пряников в магазине « Байрам»
4. Проанализировать требования к качеству печенья и пряников
План
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |