Автоматизированная информационная система «Банк данных технологий создания различных продуктов» Предприятие, выпускающие продукты питания.
Описание предметной области: Каждый продукт имеет название и для его производства требуется один или более ингредиентов, также каждый продукт можно создать по нескольким рецептам.
Каждый рецепт имеет номер, название, описание и автора (код, фамилия, имя, страна, год). В каждом рецепте указана раскладка ингредиентов: название, количество грамм на кг продукта, способ подготовки ингредиента - код, название (размягчение, нагревание, просеивание и т.п.). Необходимо также знать число калорий на 1 грамм ингредиента. Цена ингредиента определяется из накладной на дату получения.
Необходимо систематизировать продукты по группам (код, название группы). Также надо вести сведения о поставщиках ингредиентов: код, название, адрес, телефон.
Необходимо реализовать следующие запросы: - Прайс-лист заданного поставщика на заданную дату – дата, реквизиты поставщика, название ингредиента, его стоимость за единицу; - Список блюд, имеющих минимальную калорийность; - Список блюд и названия рецептов для каждого блюда.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |