Реферат
План Введение: определение понятия породы и значение пород в решении задач по увеличению производства продуктов питания и сырья для промышленности.
1. Направление продуктивности изучаемой породы.
2. Время, место и метод выведения породы. Факторы, способствовавшие созданию породы.
3. Масть, живая масса коров и быков, экстерьер и конституция скота.
4. Молочная продуктивность: величина удоя, качество молока (содержание сухого вещества, жира, белка), бонитировочные стандарты породы по удою и % жира, рекордистки по молочной продуктивности.
5. Мясные качества: интенсивность роста, среднесуточные приросты живой массы, способность к откорму и нагулу, убойный выход, качество мяса.
6. Основные линии и семейства, методы отбора и подбора животных.
7. Районирование, достижения лучших племенных хозяйств и передовиков животноводства.
8. Использование животных изучаемой породы для совершенствования и выведения других пород скота.
9. Методы совершенствования породы.
Процент уникальности не важен, размер шрифта 14, Times New Roman, полуторный интервал и выравнивание по ширине (по оформлению все как обычно)