1 глава. Управление сервисом на предприятиях ресторанного бизнеса
1.1. Сервис, как ведущая деятельность предприятия питания
1.2. Управление качеством сервиса на предприятиях питания
1.3. Управление процессами обслуживания потребителя
Выводы по 1 главе
2 глава. Управление сервисом в ресторане "Арыстан "
2.1 Общая характеристика ресторане «Арыстан»
2.2 Управление сервисом в ресторане «Арыстан»
2.3 Анализ качества сервисных услуг в ресторане «Арыстан»
2.4. Предложения по совершенствованию системы управления сервисом в ресторане «Арыстан»
Выводы по 2 главе
Заключение
Список использованной литературы/Источники
Приложения
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |