Ведение.....................................................
1. Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения
1.1. Характеристика предприятия
1.2. Характеристика цеха
2. Оперативная планирования структурного подразделения
2.1. Составление таблицы и графика загрузки зала, определение количества потребителей.
2.2. Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале.
2.3. Составления плана-меню
2.4. Расчёт численности работников для цеха .
2.5. Составление графика выхода на работу.
2.6. Расчёт и подбор технологического и не механического оборудования
2.7. Подбор инвентаря, посуды и инструментов
2.8. Организация работы цеха. Организация труда.
3. Введение учётной -отчётной документации
3.1. Составление требования в кладовой
3.2. Составления технико-технологических карт
Заключение
Список литературы
Приложения 10.