Практика обязательно по РЕСТОРАНАМ.
Оцените конкурентов по следующим критериям:
- концепция;
-целевая аудитория;
- меню (для предприятий питания);
- виды предоставляемых услуг (для средств размещения);
- уровень обслуживания;
- ценовая категория.
По проведенному анализу, сделайте выводы о сильных конкурентов, предложите стратегию повышения эффективности своего предприятия по сравнению с конкурирующими организациями.
2.Если Вы проходите практику на предприятия питания:
С целью повышения конкурентоспособности предприятия питания, где вы проходите практику, разработайте по три уникальных дополнительных услуги трех концепций (casual-dining, гастрономический ресторан, fast-casual).
3.Предложите концепцию предприятия гостеприимства в вашем городе.
Нужно предложить:
· Название заведения (его обоснование).
· Класс (категорию) заведения.
· Месторасположение (его обоснование)
· Количество посадочных мест (для предприятия питания). Площадь заведения.
· Номерной фонд (для средств размещения).
· Целевая группа посетителей.
· Внешнее оформление и дизайн интерьера.
· Меню.
· Обслуживание.
· Персонал.
· Дополнительные услуги (бизнес-ланчи и т.д.).
· Пути привлечения клиентов.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |