Задание
На основе полученных знаний и материалов лекций составьте описание производственного процесса сети ресторанов быстрого питания Burger King. Отметьте ее особенности и конкурентные преимущества, сравните с другими представителями этой ниши. В качестве дополнительной информации можно использовать открытые интернет-источники.
Список вопросов, которые помогут при составлении ответа:
Какие элементы важнее в пакете услуг?
Какие навыки и характеристики необходимы обслуживающему персоналу?
Как в ресторане контролируют и повышают потребительский спрос?
Как происходит процесс заказа в ресторане? Насколько уровень обслуживания соответствует требованиям и критериям, описанным в ходе курса?
Какие практики используют в ресторане для сокращения потерь?
Какие приемы помогают уменьшать очереди?
Требования к выполнению задания:
Используйте информацию в открытом доступе и собственные представления о компании. Даже если вы не можете сказать точно, как на самом деле построены процессы — опишите наиболее логичный вариант с вашей точки зрения;
Используйте ваш личный опыт или опыт знакомых, как посетителей ресторана. Подумайте, что в сервисе было хорошо, а что можно улучшить;
По желанию: можно использовать элементы матрицы SWOT-анализа;
Объем ответа: 2-5 страницы, шрифт: Times New Roman, 14 кегель;
Ответ может содержать таблицы, иллюстрации, скриншоты экрана и инфографику;
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |