Типы предприятий общественного питания. Организационно управленческая структура предприятия общественного питания. Подготовка зала к обслуживанию гостей. Подготовка предприятия и персонала к обслуживанию гостей. Организация рабочего места. Выполнение сервировки стола различными способами. Виды сервировки. Виды складывания салфеток. Меню, структура меню Сервировочный столик, правила его использования. Температура подачи блюд. Встреча и посадка гостей. Особенности рассадки. Техники обслуживания банкетов. Виды банкетов Подача продукции сервис-бара Особенности деятельности службы рум-сервис Подача блюд разными стилями Сбор посуды и приборов. Замена приборов 11 Расчет с гостями. Способы расчета. Стандарты деятельности персонала службы питания. Санитарно- гигиенические нормы. (униформа и т.д.)
Работаю с этим автором уже не первый раз. Мне понравилось работать и общаться с вами, потому что вы ответственный, пунктуальный и очень доброжелательный человек. Одним словом,очень ответственный,грамотный,порядочный профессионал!