Типы предприятий общественного питания

Выполнен
Заказ
5661795
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Гостиничное дело
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
11 Ноя 2023 в 23:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
6 Ноя 2023 в 02:43
Просмотров
8
Описание работы
Типы предприятий общественного питания. Организационно управленческая структура предприятия общественного питания. Подготовка зала к обслуживанию гостей. Подготовка предприятия и персонала к обслуживанию гостей. Организация рабочего места. Выполнение сервировки стола различными способами. Виды сервировки. Виды складывания салфеток. Меню, структура меню Сервировочный столик, правила его использования. Температура подачи блюд. Встреча и посадка гостей. Особенности рассадки. Техники обслуживания банкетов. Виды банкетов Подача продукции сервис-бара Особенности деятельности службы рум-сервис Подача блюд разными стилями Сбор посуды и приборов. Замена приборов 11 Расчет с гостями. Способы расчета. Стандарты деятельности персонала службы питания. Санитарно- гигиенические нормы. (униформа и т.д.)
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
5 дней 1 час 17 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир