Содержание и структура работы Кафедра рекомендует следующую структуру выпускной квалификационной работы: 1) титульный лист (Приложение 3); 2) содержание (оглавление); 3) введение; 4) основной текст работы; 5) заключение; библиографический список; (Список использованных источников\литературы) 7) приложения Содержание глав должно раскрывать тему ВКР Каждая глава разбивается на дватри параграфа. Название главы не должно дублировать название темы, а название параграфа —название глав. Каждую главу рекомендуется завершать краткими выводами, при этом выводы не должны выделяться в отдельный параграф главы. Объем выпускной квалификационной работы бакалавра должен составлять 50-60 страниц текста, набранного на компьютере (без учета приложений). Примерный объем структурных частей выпускной квалификационной работы (в процентах к общему объему основного текста): Пу введение -3-5%, первая глава - 30-35%, вторая глава - 55-60%, заключение -3-5%. Во введении обосновывается выбор темы, характеризуется ее актуальность, определяются цели, задачи, объект, предмет и методы исследования Объектом исследования могут быть: поведение хозяйствующих агентов, их затраты и результаты, функционирующие рынки, финансовые и информационные потоки, производственные процессы. Предмет исследования определяется темой работы. Первая глава носит теоретический характер. В ней раскрывается существующий в литературе дискуссионный материал, теоретико- методологические основания исследуемой проблемы. Вторая глава является практической. В ней студент анализирует собранный им фактический материал, выявляет проблемы и может предложить рекомендации по их решению Анализ состояния объекта должен включать выявление особенностей, определение тенденций и закономерностей развития исследуемой проблематики, позитивных и негативных причин и факторов, обусловливающих его современное состояние. Глава должна содержать иллюстративный материал (таблицы, графики, диаграммы, расчеты и т.п.). В заключении кратко указываются основные этапы исследования, отражаются его результаты, полученные студентом, важнейшие практические