Выполнить чертеж предприятия общественного питания. Требования: * коридоры 1200 *тамбуры обязательны * в местах эвакуации стены в 1 кирпич; двери 1200 * в помещении двери - 0,9 * классическое освещение 1. тамбур 4 кв м 2. вестибюль с гардеробом 16 кв м 3. уборные 5-6 кв м 4. зал обеденный (барная стойка) - 80 кв м 5. горячий цех 25 кв м 6. холодный цех 13 кв м 7. раздаточная 8. моечный стол посуды 12 кв м 9. моечная кухня 9 кв м 10. мясо рыбный цех 8 кв м 11. овощной цех 10 кв м 12. холодильные камеры 3 шт по 15 кв м 13. камера складских продуктов 12 кв м 14. склад алкоголя 9 кв м 15. кабинет зав. производства 9 кв м 16. гардероб персонала 12 кв м 17. загрузочная 9 кв м 18. электрощитовая 6 кв м 19. камера с тепловым узлом 12 кв м Общая площадь примерно 260 кв м
Высочайший профессионал своего дела И можно быть на 100% уверенным, что любую доработку Игорь выполнит в короткий срок!" Всегда буду рад сотрудничеству с Вами. Сайт в вашем лице приобрел еще одного хорошего, профессионального автора.