Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Выполнен
Заказ
5633073
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
28 Окт 2023 в 13:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
22 Окт 2023 в 14:42
Просмотров
13
Описание работы
Технология продуктов питания курсовая.
тема: особенности приготовления и отпуска горячих блюд для детского питания (картоф пюре и котлеты из индейки в духовке). строго по заданию. без проверки в антиплагиат
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
4 дня 20 часов 18 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир