Необходимо выполнить дипломную работу на тему: «Введите свою тему».
Структура работы:
Титульный лист
Содержание
Введение
Первая глава
Параграф 1
Параграф 2
Вторая глава
Параграф 1
Третья глава
Параграф 1
Заключение
Список литературы
Приложение
Объем: 70-80 страниц
Требования к оформлению дипломной работы:
Уникальность
Оригинальность дипломной работы должна быть не меньше 70% по Антиплагиат.ру.
Не использовать технический подъем.
Список литературы
Список литературы - 30 наименований. Не более 30% источников старше 5 лет.
Практика
Вид практики: производственная практика.
Тип производственной практики: преддипломная.
Способ проведения производственной практики (преддипломной практики): выездная.
Производственная практика (преддипломная практика) по направлению подготовки 38.03.02 Менеджмент профилю Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе проводится в сторонней организации.
Целью производственной практики (преддипломной практики) является систематизация теоретических знаний и расширение круга практических умений по профилю подготовки путем сбора и анализа фактического материала для подготовки выпускной квалификационной работы (далее – ВКР), проверки на практике ее основных положений и рекомендаций.
Задачами производственной практики (преддипломной практики) являются:
Прикладными задачами производственной практики (преддипломной практики) в соответствии с профилем Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе являются:
По окончании производственной практики (преддипломной практики) обучающиеся должны предоставить руководителю практики следующую отчетную документацию:
В отчете должны быть представленные решенные кейс-задачи, разработанные и предоставленные в индивидуальном задании в соответствии с осуществленной деятельностью при прохождении практики. Аттестационный лист от Образовательной организации должен содержать сведения об уровне сформированности у обучающегося компетенций, указанных в разделе 2 данной программы производственной практики, по итогам защиты
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |