можно без расписывания решения только ответы
Задание 1
Оптово - отпускная цена 1 кг мяса говядины 110 руб. Уровень издержек обращения в горкоопторге 18,15% к обороту. Уровень рентабельности в горкоопторге с учетом конъюнктуры сельскохозяйственных рынков 4,5 % к обороту. Розничная цена 1 кг мяса говядины, реализуемой в торговой сети горкоопторга составит... (ответ округлить до десятых)
Задание 2
Определите оптово - отпускную цену за 1 т картофеля, закупленного коопзаготпромом у населения, на основе следующих данных:закупочная цена- 6000 руб., естественная убыль при кратковременном хранении-1,5%, Оплата труда включая страховые взносы (ЕСН): заготовителей – 90 руб., грузчиков – 36 руб., автотранспортные расходы– 83 руб., расходы на аренду и содержание зданий, сооружений, помещений,оборудования и инвентаря – 3,5%, прочие расходы- 7,1%, оборудование вагонов –0,1%, рентабельность- 5%. Ответ округлить до целого числа.
Задание 3
Определите средний уровень наценки на продукцию предприятия общественного питания на основе следующих данных:
Расчетный уровень издержек производства и обращения в столовой 20,51%. Уровень рентабельности 5,5%. Удельный вес продовольственных товаров с НДС в размере 10% - 58%. Ответ округлите до сотых и укажите единицы измерения.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |