Не менее 35 страниц, в списке литературы должны быть источники преподавателей кафедры, 1-2 иностранные источники, необходимо малое гостиничное предприятия ( не более 50 номеров). -Необходимо обосновать бизнес-идею проекта создания малого ГП: какое, где расположено, кол-во номеров, целевая аудитория и тд - рассчитать критический объём и цену при разных условиях: пессимистический, оптимистический, реально достижимый (при условиях загрузки и нормы прибыли) - разработать предложения по продвижению гостиницы - разработать предложения по повышению эффективности деятельности гостиницы - оценка персонала (разработка модели по оценке проф, качеств персонала) ТРИ ГЛАВЫ В КАЖДОЙ ПО ТРИ РАЗДЕЛА (1.1,1.2,1.3) : 1) ТЕОРИЯ, 2) АНАЛИЗ, 3)РЕКОМЕНДАЦИИ Исследуемый отель должен быть существующим в нами дни! Антиплагиат внутри вуза