Техническое оснащение предприятий общественного питания

Выполнен
Заказ
562585
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Другое
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
27 Апр 2016 в 23:59
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
21 Апр 2016 в 02:08
Просмотров
211
Описание работы
Вариант 9.
1. Приборы контроля.
2. Печь шашлычная: устройство, подготовка к работе, эксплуатация.
3. Назначение основных узлов тепловых аппаратов.
4. Кипятильники и водонагреватели: устройство, подготовка к работе, эксплуатация
15-20 стр. + список литературы
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир