Тема : формирование ассортимента питания

Выполнен
Заказ
5625598
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
24 Окт 2023 в 21:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
20 Окт 2023 в 19:43
Просмотров
6
Описание работы
11 Тема: Формирование ассортимента продукции Введение 1. Аналитический обзор 1.1 Состояние и тенденции развития общественного питания 2. Экспериментальная часть 2.1 Организационно-экономическая характеристика объекта 2.2 Анализ ассортимента продукции 2.3 Изучение спроса потребителей на качество и ассортимент продукции 2.4 Виды меню, принципы его разработки 2.5 Влияние организации снабжения сырьем и материально-техническими средствами на формирование ассортимента продукции 3. Рекомендации по формированию ассортимента продукции Заключение Выводы и оценка экономической эффективности от предложенных мероприятий Список использованных источников Приложения (В электронном виде)
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 19 часов 17 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир