Необходимо сделать научно-исследовательскую работу по диплому по фирменному блюдо "Суп Фо". Разработать блюдо фирменное (Суп Фо)
Сфотографировать его
Сделать опрос среди людей
В количестве около 15
Эффективность его внедрения
В твой ресторан кафе.
В супе Фо нужно заменить один ингредиент на более доступный в Калининградской области и описать в чем преимущество этой замены. Например - туда входит говядина - заменить на другое мясо. Либо гречневую крупу на другое - лапша и прочее
«Провести» опрос якобы в чем преимущество этой замены и почему так было бы лучше .
Например моя одногруппница делает пирожковую и у нее фирменное блюдо пирожки с лососем. Она заменяет на горбушу потому что это более доступная рыба, пирожки получаются сочнее и так далее. и составить диаграмму как указано на фото в маткаде или компасе. В формате ватмана.
1. Постановка задачи. Цель исследования. Объекты и методы исследования (из чего и какие методики).
2. Литр. обзор (патенты за последние 10 лет)
3. Маркетинговая органолептика
4.Результаты исследования и вывод
По диплому который я заказывала у вас по фирменному блюду «Суп Фо».
Объем любой - главное что бы все было описано.
Прикрепляю НАБРОСОК работы моей одногруппницы и ссылку на видео (https://disk.yandex.ru/i/PLq7oNOdzqef9w) где преподаватель говорит как правильно его оформить. Только у нее пирожковая и фирменное блюдо пирожки а у меня кафе японской кухни и фирменное блюдо суп ФО
Дипломная работа и пример диаграммы.
Процент оригинальности не важен
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |