Мне нужно сдать реферат на пятницу, напишите пожалуйста
• Что такое кондитерское изделие?
• Основные цели санитарно-бактериологического контроля кондитерских изделий
• Классификация кондитерских изделий
• Модификация методов определения микробиологических показателелей кондитерских изделий
• Модификация метода определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ) кондитерских изделий
• Модификация метода определения бактерий группы кишечной палочки (БГКП) в кондитерских изделиях
• Модификация метода выявления дрожжей и плесеней в кондитерских изделиях
• Микробиология основного сырья для производства кондитерских изделий
• Микрофлора основных видов сырья в кондитерском производстве и ее влияние на качество продукции.
• Порча карамели, шоколада, конфет
• Меланж
• Фруктово-ягодные полуфабрикаты
• Порча, мармелад, пастилы, сливочной помадки
• Порча кремовых изделий
• Группы микроорганизмов, исследуемые
в какао-порошке и изделиях из какао
• Группа микроорганизмов, исследуемые в конфетах, шоколадных изделиях с начинкой.
• Микробиологический и санитарный контроль кондитерского производства.
• Органолептическая оценка кондитерских изделий
• Показатели безопасности кондитерских изделий
• Общие критерии качества кондитерских изделий
• Дефекты и недостатки кондитерских изделий
• Проявление порчи кондитерских изделий
• Производство кондитерских изделий
• Технологии производства кондитерских изделий
• Инновационные виды сырья в производстве кондитерских изделий
• Сохранение полезных свойств кондитерских изделий