Кормление
Теория
28. Переваримость кормов и оценка их питательности по сумме переваримых питательных веществ.
46. Кормовые гидролизные и нефтяные (углеводородные дрожжи). Особенности химического аминокислотного состава. Правила использования их в рационе. Нормы скармливания.
62. Кормление лактирующих коров в период раздоя. Нормы кормления и принципы их построения (авансированное кормление). Типы кормления и структура рационов. Физиологическое и экономическое обоснование типов кормления и структур рационов в период раздоя. Примерный рацион.
Практика
18. Определить норму кормления и составить суточный рацион на зимний период для козла-производителя живой массой 80 кг используемого в неслучной период (форма для составления см. Приложение 11).
45. Определите класс качества силажа из многолетних злаковых трав по следующим данным: содержание сухого вещества – 390г, а в сухом веществе, г/кг: а) сырого протеина – 130; б) сырой клетчатки –290; в) сырой золы – 150; масляной кислоты - 0,3%.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |