ВВЕДЕНИЕ 3 1 Теоретическая часть 5 1.1 Понятие и потребительские свойства брюк 5 1.2 Фасоны брюк 6 1.3 Ассортимент брюк 7 1.4 Оценка качества брюк и их дефекты 16 2 Торгово-технологический процесс 17 2.1 Особенности приёмки брюк по количеству и качеству 17 2.2 Особенности упаковки, маркировки и хранения брюк 18 2.3 Особенности выкладки брюк в торговом зале 19 3 Исследовательская часть 21 3.1 Анализ структуры ассортимента брюк 21 3.2 Анализ потребительских предпочтений ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЕ А…..
Слов благодарности говорить особо не умею, но за этого человека скажу, выручает всегда. Быстрое выполнение и приемлемые цены. На неадекватные замечания преподователей реагирует спокойно, человек неконфликтный. Буду к вам обращаться и не раз!