2. Рациональное кормление как важнейший фактор функциональных и морфологических изменений в организме и направленного воздействия на продуктивность и качество продукции животных.
49. Фосфоро-кальциевые и фосфоро-аммонийные подкормки. Правила их использования. Техника скармливания.
66. Откорм КРС на побочных продуктах переработки растительного сырья. Нормы скармливания подкормки.
10. Определить норму кормления и составить суточный рацион на зимний период для откорма молодняка крупного рогатого скота на силосе при плановом приросте в середине откорма 1200 г, живая масса 200 кг (форма для составления см. Приложение 6).
48. Определите класс качества вико-овсяного силоса по следующим данным: массовая доля сухого вещества – 360г. В сухом веществе содержится, г/кг: а) сырого протеина – 130г; б) сырой клетчатки –300г; в) сырой золы – 120г; рН (активная кислотность) -4,3; масляной кислоты - 0,1%.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |