Индейка, как объект технологии производства мясных продуктов: характеристика, состав и свойства мяса (А.Ш.)

Выполнен
Заказ
5578945
Раздел
Естественные дисциплины
Антиплагиат
65% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
2 Окт 2023 в 13:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
28 Сен 2023 в 12:34
Просмотров
56
Описание работы

Тема: Индейка, как объект технологии производства мясных продуктов: характеристика, состав и свойства мяса

Предмет: Сырьевая база отрасли (мясо)


Прилагается файл с подробными рекомендациями по курсовой работе


Объем работы, включая введение, основную часть, заключение, должен быть не более 40 страниц

65% ап.ру

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
20 дней 19 часов 59 минут
Выполнен
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир