Курсовая, Технология продукции общественного питания

Отменен
Заказ
5576376
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Организация общественного питания
Антиплагиат
50% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
1 Окт 2023 в 23:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
26 Сен 2023 в 18:44
Просмотров
45
Описание работы

1 .Тема проекта Разработка производственной программы и нормативной документации на кулинарную продукцию кулинарного цеха мощностью 300 кг с организацией доставки. утверждена распоряжением по ХГУЭП от «_13_»__сентября___2022г. №_8______

2. Исходные данные к проекту: тип предприятия – кулинарный цех. Мощность – 300 кг. Форма организации производства – на сырье, до степени обработки - полуфабрикат

3. Содержание расчётно-пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов)

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир