1 .Тема проекта Разработка производственной программы и нормативной...

Выполнен
Заказ
5576165
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
26 Сен 2023 в 20:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
21 Сен 2023 в 04:43
Просмотров
5
Описание работы
1 .Тема проекта Разработка производственной программы и нормативной документации на кулинарную продукцию кулинарного цеха мощностью 300 кг с организацией доставки. утверждена распоряжением по ХГУЭП от «_13_»__сентября___2022г. №_8______ 2. Срок сдачи студентом законченного проекта «21» ноября 2022г. 3. Исходные данные к проекту: тип предприятия – кулинарный цех. Мощность – 300 кг. Форма организации производства – на сырье, до степени обработки - полуфабрикат 4. Содержание расчётно-пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов)
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 20 часов 17 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир