1 .Тема проекта Разработка производственной программы и нормативной документации на кулинарную продукцию кулинарного цеха мощностью 300 кг с организацией доставки. утверждена распоряжением по ХГУЭП от «_13_»__сентября___2022г. №_8______ 2. Срок сдачи студентом законченного проекта «21» ноября 2022г. 3. Исходные данные к проекту: тип предприятия – кулинарный цех. Мощность – 300 кг. Форма организации производства – на сырье, до степени обработки - полуфабрикат 4. Содержание расчётно-пояснительной записки (перечень подлежащих разработке вопросов)
Хочу выразить свои слова благодарности. Чувствуется профессиональный подход. Автор грамотный, ответственный и всегда на связи. Могу порекомендовать как ответственного исполнителя, который выполнит вам заказ подробно и в оговоренный срок.