3.В магазин поступила партия нефасованного маргарина высший сорт «Молочный». При проверке качества через 1,5 месяца хранения при температуре 0 +4° С и относительной влажности воздуха 95 – 96% обнаружено: вкус и запах чистые, молочные, консистенция при температуре 18°С слегка мажущаяся, поверхность среза сухая, цвет неоднородный, на коробке имеется плесень, массовая доля жира – 84%, влаги и летучих веществ – 16%, соли – 0,6%.
1.Дайте заключение о качестве маргарина.
2.Допускается ли его реализация?
3.Ваши действия как товароведа.
4.Укажите возможные причины возникших дефектов.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |