Основные аспекты деятельности ресторанной службы в индустрии гостеприимства

Выполнен
Заказ
5572392
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Гостиничное дело
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
26 Сен 2023 в 23:55
Цена
200 ₽
Блокировка
15 дней
Размещен
23 Сен 2023 в 19:50
Просмотров
49
Описание работы

Задание 1. Анализ структуры предприятия питания в индустрии гостеприимства, работающего на полном цикле производства.

Задание 2. Анализ структуры предприятия питания в индустрии гостеприимства, работающего на полуфабрикатах.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 7 часов 57 минут
Выполнен
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир