Практическая работа по теме: Обработка мяса и мясопродуктов. Задан

Выполнен
Заказ
5556621
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
12 Сен 2023 в 11:00
Цена
500 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
9 Сен 2023 в 14:40
Просмотров
17
Описание работы
Практическая работа по теме: Обработка мяса и мясопродуктов.
Задание №1
1.В чем заключается пищевая ценность мяса?
2. В каком виде мясо поступает на п.о.п.?
3.Каковы признаки доброкачественности мяса?
4. Укажите кулинарное назначение частей передней четвертины туши говядины.
Части передней четвертины говядины Кулинарное назначение
Лопатка
Шейная часть
Грудинка
Покромка
Толстый край
5. Какие операции необходимо произвести после размораживания мяса перед нарезанием полуфабрикатов?
6. Какие части говядины используют для жаренья крупными кусками?
7. Какие части говядины используют для жаренья порционными кусками?
8. Какие полуфабрикаты приготавливают с фаршем с добавлением лука и яиц?
а) зразы рубленые, рулет; б) биточки рубленые; в) тефтели; г) котлеты»полтавские»
9. Вырезку используют порционными кусками для:
а) лангета, филе, бифштекса; б) антрекота, зраз отбивных; в) ромштекса, шницеля?
г) эскалопа?
10. В какой Задач
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
2 дня 4 часа 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир