Составьте калькуляцию продажной цены одной порции блюда

Выполнен
Заказ
5551806
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Ценообразование
Тип работы
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
17 Сен 2023 в 21:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
7 Сен 2023 в 14:51
Просмотров
60
Описание работы

Составьте калькуляцию продажной цены одной порции блюда

«Рассольник» для столовой, исходя из данных:

Норма расхода

Цена приобретения

Наименование продукта

на 1 блюдо, г

продуктов

за 1 кг, руб.

1 Картофель

200

9

2 Крупа перловая

15

12.5

3 Морковь

32

12

4 Лук

12

10

5 Огурцы маринованные

55

39

6 Паста томатная

9

38

7 Маргарин

4

25

8 Сметана

10

28

Уровень издержек производства и обращения – 16,38%, рентабельность –

4,6 %. Стоимость соли и специй на 100 блюд – 1,15 руб. Удельный вес

продовольственных товаров с НДС в размере 10% составляет 58%.

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
8 дней 10 часов 53 минуты
Выполнен в срок
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир