Составьте калькуляцию продажной цены одной порции блюда
«Рассольник» для столовой, исходя из данных:
Норма расхода
Цена приобретения
Наименование продукта
на 1 блюдо, г
продуктов
за 1 кг, руб.
1 Картофель
200
9
2 Крупа перловая
15
12.5
3 Морковь
32
12
4 Лук
12
10
5 Огурцы маринованные
55
39
6 Паста томатная
9
38
7 Маргарин
4
25
8 Сметана
10
28
Уровень издержек производства и обращения – 16,38%, рентабельность –
4,6 %. Стоимость соли и специй на 100 блюд – 1,15 руб. Удельный вес
продовольственных товаров с НДС в размере 10% составляет 58%.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |