Сегодня сдать план работы!
Дисциплина: IT-менеджмент
Тема в личку.
КОЛИЧЕСТВО СТРАНИЦ * 25
ШРИФТ * Times New Roman 14 pt
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ РАБОТЫ 70%
СИСТЕМА ПРОВЕРКИ Антиплагиат.ВУЗ
МУ приложены План согласовать Оригинальность сразу Оптимальный объем 20-25 страниц, структура и содержание: Итоговая аттестационная работа должна состоять из введения (вводная часть), аналитической и проектной части, заключения (выводов). Аналитическая и проектная части должны иметь конкретные названия, которые коррелируют с темой проекта (Приложение 6). Во Введении (вводной части) необходимо: • описать суть работы; • обозначить цель работы и проблемы (задачи), которые решает работа; • обосновать актуальность решения данных проблем (задач) для развития компании; • сформулировать конечный результат реализации проблем (задач), способы и методы его достижения. Аналитическая часть включает: • краткую характеристику компании (организации); • анализ деятельности компании в области, заданной темой работы; • основные проблемы, выявленные в ходе анализа, и диагностику их причин. Информационной базой анализа служат статистические данные, данные бухгалтерского учёта, маркетинговых исследований и т.д. Характер и объем используемых данных зависят от принятой методики исследования. В Проектной части разрабатывается концепция предлагаемых изменений. В данной части рекомендуется рассмотреть: • описание мероприятий, направленных на повышение эффективности работы организации либо на совершенствование деятельности организации в конкретной функциональной области; • организация внедрения предложенных мероприятий; • экономическое обоснование предложенных мероприятий; • анализ сильных и слабых сторон предлагаемых решений, оценку рисков. Заключение (выводы) по работе отражает основные результаты, которые могут быть получены от реализации предложенных в работе мероприятий, обосновывается значимость их осуществления для компании.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |