1. На основании примера, приведенного в Приложении А ГОСТ Р 51705.1–2001 составить блок-схему для производства:
· мясных полуфабрикатов;
· овощных полуфабрикатов;
· кисломолочных продуктов (кефир, творог, сыворотка и др.);
· колбасных изделий (колбасы вареной, варено-копченой, сырокопченой, сортовых изделий и др.);
· хлебобулочных изделий;
· кондитерских изделий;
· продуктов питания из свежих и переработанных плодов и овощей
или других пищевых продуктов. Блок-схема производства составляется по выбору для одного вида продукции.
Для выбранного производства указать:
3. Процедуру и условия обеспечения уборки как профилактического мероприятия в рамках системы менеджмента качества и безопасности производства и реализации пищевой продукции.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |