Теоретическая часть
Сравнительная характеристика видов и порядка осуществления процедур банкротства.
Практическая часть
Порядок выполнения практического задания:
1) Выбор организации и его обоснование для проведения оценки вероятности несостоятельности (банкротства) организации согласно варианту, отрасль - обрабатывающие производства
2) Краткое описание (характеристика деятельности) организации. Ссылка на официальный сайт и источник отчетности.
3) Ретроспективный анализ истории создания и деятельности организации на основе официальный и новостных информационных источников СМИ.
4) Но основании имеющихся данных бухгалтерской отчетности организации проведите, оценку вероятности несостоятельности (банкротства) организации на основании следующих моделей:
a) Модель Альтмана (z-счет Альтмана): двухфакторная
b) Пятифакторная модель Альтмана
c) Модель Альтмана для частных компаний
d) Модель Альтмана для развивающихся рынков
e) Модель Р. Лиса прогнозирования банкротства
f) Модель Р. Таффлера и Г. Тишоу прогнозирования банкротства
g) Модель Г. Спрингейта прогнозирования банкротства
h) Модель Д. Фулмера прогнозирования банкротства
i) Модель Д. У Бивера прогнозирования банкротства
j) Модель Р. Сайфруллина и Г. Кадырова прогнозирования банкротства
k) Модель Иркутской государственной экономической академии
l) Модель О.П. Зайцевой прогнозирования банкротства
m)Модель Савицкой прогнозирование вероятности банкротства
n) Другие скорринговые модели прогнозирования вероятности банкротства
5) Составление сравнительной таблицы результатов оценки вероятности несостоятельности (банкротства) организации
6) Выбор и обоснование модели оздоровления (или обеспечение) устойчивого развития организации. Обоснование факторов влияния.
7) Предложение мероприятий в рамках антикризисной программы в целях обеспечения устойчивого развития организации. Составление прогноза влияния предложенной модели на итоговые значения показателей и формы бухгалтерской отчетности.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |