Титульный лист.
Справка по объему заимствований.
Аннотация.
Задание на выпускную квалификационную работу.
Содержание.
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Технологический раздел
3. Организационный раздел
4. Безопасность жизнедеятельности
5. Экономический раздел
Заключение
Список использованных источников
Приложения
75% оригинальности ап.вуз допускается 20% цитирования
Состав чертежей графической части бакалаврской работы направления 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания:
1. Генеральный план – 1 лист.
2. План цеха – 1 или 2 листа.
3. План маршрутов движения персонала, тары, сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и отходов – 1 лист
4. Технологическая схема – 1 лист / Аппаратурно-технологическая схема с указанием методов контроля - 1 лист
5. Результаты научных исследований– 1 лист
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |