Проектирование кафе японской кухни на 40 мест (В.С.)

Отменен
Заказ
5536738
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Общественное питание
Антиплагиат
75% Антиплагиат.ВУЗ
Срок сдачи
25 Сен 2023 в 13:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
15 Авг 2023 в 10:44
Просмотров
52
Описание работы

Титульный лист.

Справка по объему заимствований.

Аннотация.

Задание на выпускную квалификационную работу.

Содержание.

Введение

1. Технико-экономическое обоснование

2. Технологический раздел

3. Организационный раздел

4. Безопасность жизнедеятельности

5. Экономический раздел

Заключение

Список использованных источников

Приложения


75% оригинальности ап.вуз допускается 20% цитирования


Состав чертежей графической части бакалаврской работы направления 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания:

1. Генеральный план – 1 лист.

2. План цеха – 1 или 2 листа.

3. План маршрутов движения персонала, тары, сырья, полуфабрикатов, готовой продукции и отходов – 1 лист

4. Технологическая схема – 1 лист / Аппаратурно-технологическая схема с указанием методов контроля - 1 лист

5. Результаты научных исследований– 1 лист

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир