4. Примерная тематика курсовых работ
Тема 1. Экономические ресурсы предприятий торговли (общественного питания): характеристика, эффективность использованя.
Тема 2. Издержки торговли (общественного питания): оценка и пути оптимизации.
Тема 3. Экономический анализ и обоснование отдельных статей издержек обращения торговли (издержек общественного питания).
Тема 4. Оплата труда работников торговли (общественного питания): ее состояние и совершенствование.
Тема 5. Экономический анализ показателей по труду и средств на его оплату на предприятиях торговли (общественного питания).
Тема 6. Экономическое обоснование показателей по труду и средств на его оплату на предприятиях торговли (общественного питания).
Тема 7. Ценообразование на предприятиях торговли (общественного питания): состояние и пути совершенствования.
Тема 8. Комплексная оценка экономических результатов деятельности предприятий торговли (общественного питания).
Тема 9. Доходы предприятия торговли (общественного питания): состояние и пути увеличения.
Тема 10. Прибыль и рентабельность предприятий торговли (общественного питания): экономическая сущность, анализ, пути повышения.
Тема 11. Экономическое обоснование доходов предприятий торговли (общественного питания).
Тема 12. Экономическое обоснование прибыли и рентабельности предприятий торговли (общественного питания).
Тема 13. Оборот предприятий розничной торговли: сущность, экономический анализ, пути увеличения.
Тема 14. Оборот предприятий оптовой торговли: сущность, экономический анализ, пути оптимизации объема оборота.
Тема 15. Оборот предприятий общественного питания: сущность, экономический анализ, пути увеличения.
Тема 16. Экономический анализ товарных запасов и оборачиваемости средств, авансированных в запасы на предприятиях торговли (общественного питания).
Тема 17. Комплексный анализ показателей оборота предприятий торговли (общественного питания).
Тема 18. Планирование оборота по общему объему предприятий торговли.
Тема 19. Планирование товарной структуры оборота предприятий торговли.
Тема 20. Планирование производственной программы и оборота предприятий общественного питания.
Тема 21. Экономическое обоснование плана товарных запасов предприятий торговли (общественного питания).
Тема 22. Анализ и планирование поступления товаров на предприятиях торговли.
Тема 23. Анализ и планирование поступления сырья и товаров на предприятиях общественного питания.
Тема 24. Анализ имущества организации и источников его формирования.
Тема 25. Анализ платежеспособности и финансовой устойчивости предприятий торговли (общественного питания).
Тема 26. Деловая активность предприятий торговли (общественного питания): оценка и пути ее повышения.
Тема 27. Основные фонды предприятий торговли (общественного питания): анализ, повышение эффективности использования.
Тема 28. Оборотные средства предприятий торговли (общественного питания): анализ, повышение эффективности использования.
Тема 29. Финансовый план (баланс доходов и расходов) предприятий торговли (общественного питания).
Тема 30. Планирование потребности в оборотных средствах предприятий торговли (общественного питания).
(Методичка в прикрепленном файле)
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |