Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров

Выполнен
Заказ
5516481
Раздел
Работа с текстом
Предмет
Другое
Тип работы
Маркетинговое исследование
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
2 Июл 2023 в 18:00
Цена
0 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
28 Июн 2023 в 12:40
Просмотров
16
Описание работы
Рассчитать пищевую ценность высушенных субпродуктов( Легкое говяжье
Хвост говяжий
Трахея говяжья
Лапы куриный
Лапы утиные
Шеи куриные
Почки говяжьи)
Жир, белок, влага, зола.
Калорийность на 100 гр продукта
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 15 часов 20 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир