Расчет основных параметров тестомесильного оборудования

Отменен
Заказ
5505189
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Оборудование пищевой промышленности
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
4 Июл 2023 в 20:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
21 Июн 2023 в 14:26
Просмотров
57
Описание работы

Курсовой проект по дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания» состоит из пояснительной записки объемом от 20 до 30 страниц стандартного печатного текста и графической части (2 чертежа формата А1). Оригинальность текста должна составлять не менее 50%. Ниже приведены содержание и порядок оформления пояснительной записки.   

·   Титульный лист (Приложение А)

·   Задание на проектирование (Приложение Б)

·   СОДЕРЖАНИЕ

·   ВВЕДЕНИЕ

·   Основная часть (разделы)

·   ЗАКЛЮЧЕНИЕ (выводы и предложения).

·   СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

·   ПРИЛОЖЕНИЯ

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир