Теоритические основы инновационной деятельности в сфере ресторанного бизнеса

Выполнен
Заказ
5487866
Раздел
Экономические дисциплины
Предмет
Ресторанный бизнес
Тип работы
Антиплагиат
70% Антиплагиат.ВУЗ
Срок сдачи
12 Июн 2023 в 20:00
Цена
5 000 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
11 Июн 2023 в 20:23
Просмотров
73
Описание работы

рассписать 3 вопроса примерно на 15-20 листов

вопрос 1: особенности организации и управления предприятиями общественного питания в гостинице

вопрос 2: виды инноваций по областям применения в ресторанном бизнесе

вопрос 3: основные методы внедрения инновация на предприятия общественного питания

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
3 дня 18 часов 35 минут
Выполнен
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир