Темы докладов на выбор:
1. Факторы успеха современной компании в сфере туризма.
2. Построение эффективной организационной структуры службы управления персоналом предприятия сферы гостеприимства.
3. Методы формирования кадрового состава: концепт-анализ.
4. Выявление потребности в обучении сотрудников.
5. Комплектование штата с учетом корпоративной культуры туристского предприятия.
6. Формирование эффективной системы мотивации персонала в тур компании
7. Персонал: проблемы управления подбором и наймом специалистов в туристской организации.
8. Формирование поведения руководителя в конфликтной ситуации.
9. Структура компетенций сотрудников современной тур организации.
10. Особенности управления женским коллективом.
11. Управление деловой карьерой в туризме.
12. Нестандартные методы оценки кандидатов при приеме на работу в тур компании.
13. Особенности отбора и найма управленческих кадров туристского предприятия.
14. Социальный аспект материального стимулирования персонала гостиниц.
15. Роль корпоративной культуры в кадровом менеджменте.
16. «Язык жестов» на собеседовании при приеме на работу.
17. Резюме соискателя. Современный подход.
18. Роль самомаркетинга в построении успешной карьеры в туризме
19. Возможности построения деловой карьеры в тур бизнесе.
20. Уровень подготовки кадров в туризме и гостеприимстве.
21. Особенности адаптации сотрудника тур предприятия при изменении статуса (по вертикали), при перемещении на новую должность (по горизонтали).
22. Наиболее типичные проблемы, возникающие при внедрении программ адаптации и способы их решения в туризме.
23. Основные формы социальной поддержки в тур компаниях индивидуального, группового и коллективного характера.
24. Социальная поддержка персонала: цель и прикладные задачи, особенности ее организации в современных отечественных условиях.
25. Виды стимулирования труда, применяемые на предприятиях социально-культурного сервиса и туризма.
26. Потеря мотивации как один из типов социального стресса.
27. Природа стресса и методы управления стрессом персонала.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |