Задание для курсового : 3.1.Тип предприятия, предприятие доготовочное ресторан (концепция кантри)

Отменен
Заказ
5471865
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
6 Июн 2023 в 20:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
2 Июн 2023 в 15:32
Просмотров
79
Описание работы

3.Задание для курсового :

3.1.Тип предприятия, предприятие доготовочное  ресторан (концепция кантри)

3.2. Часы работы предприятия с 11до 24 часов

3.3.Количество п/м 130

3.4. Оборачиваемость п/м 4,

3.5. Ассортиментный минимум

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир
Ошибка при загрузке заказов 1
×