Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/ да

Выполнен
Заказ
5447652
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Оборудование пищевой промышленности
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
6 Июн 2023 в 00:55
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
23 Мая 2023 в 22:51
Просмотров
65
Описание работы

Применение кукурузной муки при производстве пряников для повышения пищевой ценности.

Если нужен ГОСТ пряников, то вот

ГОСТ 15810-2014

План приложу в комментариях, он имеется

Сдача частями введение и 1 глава до 01.06

Презентация и речь

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
8 дней 14 часов 25 минут
Выполнен в срок
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир