Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий/ аб

Выполнен
Заказ
5446453
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Оборудование пищевой промышленности
Антиплагиат
Не указан
Срок сдачи
31 Мая 2023 в 01:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
23 Мая 2023 в 16:19
Просмотров
90
Описание работы

Тема: Применение сушеной голубики при производстве шоколадных конфет.

План на фото, только У нас получается не маршмеллоу а голубика сушеная в шоколадных конфетах

Сдача частями

Презентация и речь

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
21 день 11 часов 25 минут
Выполнен
Предыдущий заказ
Следующий заказ
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир