Написать Главу 1 в соответствии с методическими рекомендациями ВКР
оригинальность: не менее 60%(проверка на Антиплагиат.РУ)
Рекомендации: включить в работу
- Управление персоналом в гостиничном сервисе : учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / М. В. Полевая, А. Н. Третьякова.
- Управление персоналом в туризме : учеб.-метод. пособие / Н. И. Кабушкин ( Оценка управления, методики, концепция ГРИД)
- Фредерик Лалу (Бирюзовые организации)
- Эволюция менеджмента управления (школы менеджмента)
- Стили управления
- Методы управления
- Примеры влияния (гостиничные цепи Marriott, Hilton Hotels & Resorts…)
- Определение (системы управления ) с разных точек зрения, сравнение