Исследование влияния кукурузной муки на показатели качества сдобных мучных изделий

Отменен
Заказ
5430055
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
75% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)Антиплагиат.ВУЗ
Срок сдачи
31 Мая 2023 в 23:55
Цена
27 000 ₽
Блокировка
15 дней
Размещен
17 Мая 2023 в 15:33
Просмотров
69
Описание работы

Дипломная работа: тема; Исследование влияния кукурузной муки на показатели качества сдобных мучных изделий" в расчетно-проектной части провести исследование влияния кукурузной муки при добавлении 10 , 15 и 20% в пшеничную при приготовлении кекса

что входит в вкр: Введение

Обзор литературы

Производственно-технологическая характеристика предприятия

Расчетно-проектная часть ( исследование влияния кукурузной муки при добавлении 10 , 15 и 20% в пшеничную при приготовлении кекса)

Экономическая эффективность разработки

Организация охраны труда

Выводы и предложения

Экологическая эффективность

Список использованной литературы

Объем 40-60 страниц, оформление по ГОСТу

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир