Дипломная работа: тема; Исследование влияния кукурузной муки на показатели качества сдобных мучных изделий" в расчетно-проектной части провести исследование влияния кукурузной муки при добавлении 10 , 15 и 20% в пшеничную при приготовлении кекса
что входит в вкр: Введение
Обзор литературы
Производственно-технологическая характеристика предприятия
Расчетно-проектная часть ( исследование влияния кукурузной муки при добавлении 10 , 15 и 20% в пшеничную при приготовлении кекса)
Экономическая эффективность разработки
Организация охраны труда
Выводы и предложения
Экологическая эффективность
Список использованной литературы
Объем 40-60 страниц, оформление по ГОСТу
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |