По выбранным ранее элементам производственной системы предприятия определить:
1 Современные подходы к его организации и функционированию на примере предприятия гостеприимства (можно конкретной гостиницы - с опорой на материалы официального сайта).
2. Выделить важные условия эффективности (что должно быть на предприятии для успешной реализации данного элемента).
3. Выделить критерии (примерные) эффективности и качества деятельности (показатели).
На основе изученных материалов выделить и охарактеризовать предпосылки и цели внедрения производственной системы на предприятии сферы гостеприимства. Результаты работы оформить в виде структурированной логической схемы.
На примере действующего предприятия сферы гостеприимства (выбрать крупную гостиницу на территории России 4-5 звезд) провести анализ производственно-технологической структуры предприятия (по материалам официального сайта), раскрыв следующие аспекты:
- модель производственно-технологической структуры предприятия сферы гостеприимства (что должна включать),
- элементы данной структуры на конкретном предприятии (раскрыть их особенность, что включают, чем занимаются и т.п.) - на данный пункт сделать особый акцент с примерами,
- почему данную структуру предприятия можно считать идеальной (положительные стороны),
- проблемы и минусы структуры.
Результаты работы оформить в виде структурированной презентации.
Практическое задание. Анализ внешней и внутренней среды предприятия сферы гостеприимства
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |