1. Сертификаты Форма подтверждения соответствует. 2. Система аккредитации. Критерии По аккредитации. 3. Оценки соответственно. П: Подтверждение соответственной местной продукции. Из ТЭР о безопасносни мясо и мясной продукты. 4. Аналитический следовании области. Метрология и стандартная ГОСТ на молоко и физический и комический показатели. И кокой ГОСТ но следование. 5. Основни на учних исследований о организатсия и планирования эксперимента. Здание. Основание понятие но ногнивим следование и планированию эксперимента. 6. Н.И. Р. Научни исследовательское работа. 15 страница тема определение. Титульный лист. Средгония Веденная. Сам текст 1+2 пункта заключения.
Большое вам спасибо за оперативность, организованность, ответственность. Работа выполнена аккуратно и абсолютно правильно, расписано все, что только можно. Спасибо за отзывчивость и за все ваши отличные работы!