Актуальный ассортимент, приготовление, способы реализации горячих блюд из мяса для банкетов

Выполнен
Заказ
5414578
Раздел
Технические дисциплины
Предмет
Пищевая промышленность
Антиплагиат
60% Антиплагиат.РУ (модуль - Интернет Free)
Срок сдачи
20 Мая 2023 в 18:00
Цена
Договорная
Блокировка
10 дней
Размещен
12 Мая 2023 в 12:08
Просмотров
66
Описание работы

1. Введение Характеристика состояния отрасти общественного питания Современные требования, тенденции на последние 2 года 2. Актуальность темы 3. Цель Исследовать ассортимент блюд из мяса (несколько видов) (предложить минимум 5 рецептур с гарниром), с особенностями приготовления, используемым оборудованием, какие мясные блюда пользуются спросом а какие наоборот перестают заказывать, способы подачи блюд, 4. Задачи Где проводят банкеты, в отелях, домах отдыха, на природе актуальность выездных банкетов, кейтеринг +список литературы с рабочими ссылками +к каждому блюду составить ттк (Расчет на одну порцию, брутто, нетто, органолептика, энергетическая ценность, химический состав, описание приготовления) Говядина Веллингтон Говяжьи щечки с пюре из сельдерея Телятина фаршированная морковью Каре ягнека Мясной рулет из рубленого мяса

В методичке есть приложение с таблицами используйте их в работе

25 страниц. Оригинальность в бесплатной версии антиплагиат ру 60%, заимствование из одного источника не более 30% информации

Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
11 дней 23 часа 14 минут
Выполнен
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир