1. Введение Характеристика состояния отрасти общественного питания Современные требования, тенденции на последние 2 года 2. Актуальность темы 3. Цель Исследовать ассортимент блюд из мяса (несколько видов) (предложить минимум 5 рецептур с гарниром), с особенностями приготовления, используемым оборудованием, какие мясные блюда пользуются спросом а какие наоборот перестают заказывать, способы подачи блюд, 4. Задачи Где проводят банкеты, в отелях, домах отдыха, на природе актуальность выездных банкетов, кейтеринг +список литературы с рабочими ссылками +к каждому блюду составить ттк (Расчет на одну порцию, брутто, нетто, органолептика, энергетическая ценность, химический состав, описание приготовления) Говядина Веллингтон Говяжьи щечки с пюре из сельдерея Телятина фаршированная морковью Каре ягнека Мясной рулет из рубленого мяса
В методичке есть приложение с таблицами используйте их в работе
25 страниц. Оригинальность в бесплатной версии антиплагиат ру 60%, заимствование из одного источника не более 30% информации
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |