Изучения физико-химических свойств мяса и мясных продуктов: Определение массовой доли и влаги в мясе и мясных продуктах

Выполнен
Заказ
5409885
Раздел
Естественные дисциплины
Предмет
Биология
Антиплагиат
70% eTXT
Срок сдачи
11 Мая 2023 в 04:00
Цена
2 900 ₽
Блокировка
10 дней
Размещен
29 Апр 2023 в 08:42
Просмотров
24
Описание работы
Необходима экспериментальная часть (материалы и методы в том числе) с 6-7 таблицами опытов, рисунки и технологии 3-4 шт. 3-4 основных книги источника, которые можно проверить на источник. специальность "Биотехнология", уровень бакалаврский. слишком сложные или простые методы нельзя брать. мясной продукт брать Карагандинскую говядину. Можно колбасы и другие мясные продукты для сравнения с этого региона.
Нужна такая же работа?
  • Разместите заказ
  • Выберите исполнителя
  • Получите результат
Гарантия на работу 1 год
Средний балл 4.96
Стоимость Назначаете сами
Эксперт Выбираете сами
Уникальность работы от 70%
Время выполнения заказа:
9 дней 1 час 18 минут
Выполнен в срок
Отзыв о выполненном заказе
Нужна аналогичная работа?
Оформи быстрый заказ и узнай стоимость
Гарантированные бесплатные доработки
Быстрое выполнение от 2 часов
Проверка работы на плагиат
Темы журнала
Показать ещё
Прямой эфир