Объем работы 27 страниц, 50% оригинальности по бесплатной версии антиплагиат ру , не более 30% заимствований из одного источника.
1.Введение.
Организационная характеристика предприятия.
Организация работы цеха(оборудование, инструменты, ...).
Организация труда пекаря.
Торговые точки.
Ассортимент и перечень выпускаемой продукции.
2. Технологическая часть.
Описание продукции и ассортимента по теме(история, особенности технологии приготовления).
Товароведная характеристика сырья по теме.
Рецептура и технологический процесс приготовления изделия по теме.
Технологическая схема.
Санитарные требования к приему и хранению пищевых продуктов по теме.
Подготовка продуктов к использованию по теме.
Санитарные требования к отпуску изделий из дрожжевого теста.
3. Охрана труда и техника безопасности.
4. Выводы и предположения.
5. Список используемых источников.
Гарантия на работу | 1 год |
Средний балл | 4.96 |
Стоимость | Назначаете сами |
Эксперт | Выбираете сами |
Уникальность работы | от 70% |