Кейс-задача №
Вы проходите практику на предприятии гостеприимства «…».
Опишите ситуации в которых нужно проводить сегментацию гостей предприятия гостеприимства «…»?
Как Вы считаете - с какой целью и по каким признакам ее нужно проводить
И как в этом может помочь система CRM на предприятии
Кейс-задача №
На предприятие гостеприимства, где вы проходите практику, поступили апельсины для реализации.
Опишите согласно каким документам осуществляется приемка данного товара на предприятии питания
В соответствующем документе на апельсины найти и описать
показатели качества (органолептические, физико-химические) и безопасности исследуемого объекта в соответствии с распространяющимися на него нормативными документами (Технический регламент, ГОСТ, СанПиН, МУ и др.
Известно, что при хранении норма естественной убыли апельсинов в складах с искусственным охлаждением плодоовощных баз, в процентах за сутки к массе составляет: первые пять суток – 0,05%, с 6 по 15 сутки – 0,03%.
Рассчитайте убыль с 60 кг апельсинов за 11 дней такого хранения на складе предприятии гостеприимства.